fbpx

我们的项目

加入我们 STONE BARNS CENTER

如果说在过去一年半里我们学到了一件事,那就是可持续的食物系统需要强大的饮食文化来支持它。 我们的节目正是为此而加倍:每一次,您都会品尝到我们的农民和工匠与 Blue Hill 的厨师、面包师、发酵罐和屠夫合作的作品。

我们也在拉开帷幕 Stone Barns 和 Blue Hill 的过程——除了成品菜外,还介绍了我们对未来食品的共同愿景的研究和开发:

  • 在我们的创新实验室进行幕后参观和品尝
  • 温室和种植空间的农场之旅 Stone Barns 农民和蓝山厨师
  • 面对面和虚拟烹饪课程和屠宰演示

除早餐和工作日现场停车外的所有体验都需要预订。

Stone Barns Center 停车证在我们的开放时间(周四至周日,上午 10 点至下午 5 点)参观农场,并在闲暇时探索。 查看我们的 映射您的访问 下载地图和自助游的页面。 会员可以免费在校园内停车。 

咖啡和清淡的早餐
我们以农场为中心的自助餐厅于周四至周日上午 10 点至下午 12 点向公众开放,供应咖啡和清淡早餐(新鲜面包、酸奶、格兰诺拉麦片、当地水果)。

探索:创新实验室和农场
探索健康土壤和美味食物之间的联系 Stone Barns Center 致力于研磨、烘焙、屠宰、保存、艺术与生态等领域的创新实验室。 这些旅行由一位 Stone Barns 农夫和蓝山做饭并提供一些小点心。 游览在室内进行,周四至周六下午 2 点和周日上午 11 点进行。

自助餐厅:午餐托盘
休闲的小盘午餐,突出了我们正在进行的全谷物(新鲜磨碎的全麦面包)、保鲜(发酵和腌制秋季蔬菜)和屠宰(猪肉和牛肉熟食)方面的工作。 提供素食午餐盘; 请在预订时注明您的偏好。 周四至周日中午 12 点和下午 1 点可预订午餐托盘。

社区表
家庭式晚餐强调季节性的燃木美食,周五下午 6:30 供应,周六和周日下午 4 点供应。 提供素食餐点; 请在预订时注明您的偏好。

了解更多和购买体验

Stone Barns Center 会员可以免费进入农场,并在节目和特别活动上享受 10% 的折扣。 了解更多关于会员资格 此处 提交在线索赔申请。.

有关计划访问的信息,包括 COVID-19 安全协议, 点击此处详细了解。.

Powered by GTranslate