fbpx

我们的项目

加入我们 STONE BARNS CENTER

我们的秋季节目以季节收获和生态系统为冬季的准备为中心。 加入我们的农场团队、生态学家、工匠等,参与整个世界各地发生的工作 Stone Barns Center 校园。 我们与 Blue Hill 厨师、面包师和饮料总监的课程打开了研究和开发的世界,这进入了我们对食品未来的愿景。 加入我们,通过各种活动和讲座直接学习:

  • 在我们的创新实验室、温室和种植空间进行参观和品尝,由 Stone Barns 农民和蓝山厨师
  • 现场烹饪课程和植物饮料课程
  • 家庭实地考察,激发孩子们探索我们田野和林地的丰富性
  • 生态远足利用我们的景观作为终极教学工具
  • 农业和生态学科广泛的农场和花园课程
  • 工匠研讨会将参与者与我们农场和生态系统中的天然材料联系起来,并亲自探索工匠工艺

除早餐和工作日现场停车外的所有体验都需要预订。

Stone Barns Center 停车证仅在周末需要停车证。 在上午 10 点至下午 5 点的开放时间内参观农场,并在闲暇时探索。 查看我们的 映射您的访问 下载地图和自助游的页面。 会员可以免费在校园内停车。 

咖啡和清淡的早餐
我们以农场为中心的自助餐厅每周三至周日上午 10 点向公众开放,供应咖啡和清淡的早餐(新鲜面包、酸奶、格兰诺拉麦片、当地水果)。

创新实验室和农场之旅
探索健康土壤和美味食物之间的联系 Stone Barns Center 致力于研磨、烘焙、屠宰、保存、艺术与生态等领域的创新实验室。 这些旅行由一位 Stone Barns 农夫和蓝山厨师并提供一些小点心。 旅游在周三至周日进行。

农场和花园工作坊
从我们的农作物和畜牧团队学习有关畜牧业和种子保存等一系列主题的应用技能。 研讨会在特定的星期三下午 5 点举行。

客座工匠研讨会
艺术与生态实验室与工匠合作,他们的工作突出了工艺与农场可持续性之间的联系。 加入我们的研讨会,展示皮革加工、盘绕篮筐和造纸等技能。 研讨会在特定的星期三举行。

家庭实地考察

带上您的家人参加我们以儿童为导向的旅行 Stone Barns Center的成长空间和牧场,提供互动的季节性体验。 每月一个星期六提供家庭实地考察。

自助餐厅:午餐托盘
来自 Blue Hill 的小盘休闲托盘午餐,突出了我们在全谷物、保存和屠宰方面正在进行的工作。 周三至周日可预订。

社区表
自助餐厅的休闲晚餐。 周三和周四加入我们的家庭式蓝山晚餐。 提供素食餐点; 请在预订时注明您的偏好。

查看日历并购买门票

Stone Barns Center 会员可免费进入农场,并在结帐时输入折扣代码,即可享受项目和特别活动 10% 的折扣。 了解有关会员资格的更多信息 此处.

欢迎小朋友参观。 我们的大部分节目都是为成年人设计的。 我们让您自行决定您的孩子是否会参与我们的活动。 12 岁及以上的年轻人必须购买门票才能参加。 对于家庭实地考察,每位参与者,包括任何年龄的成人和儿童,都必须预订一张门票。

有关计划访问的信息,包括 COVID-19 安全协议, 点击此处详细了解。.

Powered by GTranslate