fbpx

我们的项目

加入我们 STONE BARNS CENTER

清除您的日历——今年夏天,我们将推出全新的节目单! 与 Blue Hill 的厨师、面包师、发酵厂和屠夫合作,参与我们农民和工匠的工作。 加入我们的研究和开发,实现我们对食品未来的共同愿景:

  • 在我们的创新实验室、温室和种植空间进行参观和品尝,由 Stone Barns 农民和蓝山厨师
  • 面对面和虚拟烹饪课程、屠宰演示和植物饮料课程
  • 与农民和厨师一起品尝蔬菜,以评估我们本季种植的种子品种
  • 家庭实地考察,激发孩子们探索我们田野和林地的丰富性
  • 利用我们的景观作为终极教学工具的生态远足和夏夜散步
  • 由员工专家和客座工匠带领的季节性农业和园艺课程

除早餐和工作日现场停车外的所有体验都需要预订。

Stone Barns Center 停车证仅在周末需要停车证。 在上午 10 点至下午 5 点的开放时间内参观农场,并在闲暇时探索。 查看我们的 映射您的访问 下载地图和自助游的页面。 会员可以免费在校园内停车。 

咖啡和清淡的早餐
我们以农场为中心的自助餐厅每周三至周日上午 10 点向公众开放,供应咖啡和清淡的早餐(新鲜面包、酸奶、格兰诺拉麦片、当地水果)。

探索:创新实验室和农场
探索健康土壤和美味食物之间的联系 Stone Barns Center 致力于研磨、烘焙、屠宰、保存、艺术与生态等领域的创新实验室。 这些旅行由一位 Stone Barns 农夫和蓝山厨师并提供一些小点心。

农场和花园工作坊
关于农业系统和实践的正规教育和培训。 参与者将有机会从我们的作物和畜牧业专家那里学习应用技能,涵盖一系列主题,如修剪和棚架、植物育种、轮作和草原食草动物。 一小时的研讨会在特定的星期三下午 5 点举行。

品酒评估
选择蔬菜种子需要多年的试验和评估 Stone Barns Center 作物系统来自众多适合区域的选项。 加入我们,了解更多关于蔬菜在我们种植空间中的位置和用途的信息。 品酒评估在每个月的一个星期六进行。

客座工匠研讨会
Stone Barns Center的艺术与生态实验室通过与工匠合作和支持他们的工作和材料突出了工艺和农场可持续性之间的联系,加速了区域农场系统的变化。 加入我们的每月研讨会,展示插花、皮革加工、植物染色和盘绕篮筐等技能。 两个小时的研讨会在特定的星期三下午 6 点举行。

生态远足
加入生态团队,在洛克菲勒州立公园保护区生态系统中漫步。 我们将关注草原生态系统内外的鸟类生活,特别是在草原上筑巢的鸟类,如短尾羚和稀树草原麻雀。 我们还将看到东部蓝鸟和树燕,它们利用草原觅食。 您将获得一些鸟类识别技能,并近距离观察一些鸟巢。 带上你的望远镜!

家庭实地考察

带上您的家人参加我们以儿童为导向的旅行 Stone Barns Center的成长空间和牧场,提供互动的季节性体验。 每个月的两个星期六提供家庭实地考察。

自助餐厅:午餐托盘
来自 Blue Hill 的小盘休闲托盘午餐,突出了我们在全谷物(现磨全麦面包)、保鲜(发酵和腌制秋季蔬菜)和屠宰(猪肉和牛肉熟食)方面的持续工作。 提供素食午餐托盘; 请在预订时注明您的偏好。 周三至周日可预订午餐托盘。

社区表
自助餐厅的休闲晚餐。 周三加入我们的全麦比萨饼,周四享用家庭式蓝山晚餐。 提供素食餐点; 请在预订时注明您的偏好。

夏天的夜晚
见证萤火虫在牧场上的神奇舞蹈。 生态领袖在谈论我们的保护行动计划和我们的景观复原力时,将引导您了解我们多样化的景观。 我们将在野生和驯化空间以及我们自己和土地之间找到新的联系。 在夜间物种的陪伴下感到高兴,并获得对自然世界的新认识。

了解更多和购买体验

Stone Barns Center 会员可以免费进入农场,并在节目和特别活动上享受 10% 的折扣。 了解更多关于会员资格 此处.

欢迎小朋友参观。 我们的大部分节目都是为成年人设计的。 我们让您自行决定您的孩子是否会参与我们的活动。 12 岁及以上的年轻人必须购买门票才能参加。 对于家庭实地考察,每位参与者,包括任何年龄的成人和儿童,都必须预订一张门票。

有关计划访问的信息,包括 COVID-19 安全协议, 点击此处详细了解。.

Powered by GTranslate