fbpx

公司创始人

维姬·比索诺

Vicky Bisogno 是开发总监 Stone Barns Center. 在此职位上,她负责监督我们的慈善计划,该计划旨在让各级个人、基金会、公司和政府参与开创性的研究、美味的产品和美丽的财产,这些都是独一无二的。 Stone Barns——并激励他们加入多元化的社区,使这项有意义的工作成为可能。 

作为一名专业的战略家,Vicky 为纽约的非营利部门筹集了大量资金,主要用于资本竞选、捐赠和年度礼物。 她的背景平衡了在茱莉亚音乐学院、曼哈顿儿童博物馆和咨询公司 CCS 等历史悠久的组织的经验,以及高线之友、交通替代方案和食品和饮料博物馆等更多创业机构的经验。 在进入非营利部门之前,Vicky 在法国和英国工作和学习。 她以优异成绩获得了曼彻斯特大学(英国)的创意写作硕士学位,并以优异成绩毕业于纽约大学,获得法语和国际关系双学士学位。 

另一方面:Vicky 会说五种语言,喜欢通过食物探索不同的文化——但她最深切的快乐、平凡和非凡,是在与丈夫斯蒂芬抚养两个女儿的过程中发现的。 在河对岸长大的 Vicky 是哈德逊河谷的骄傲女儿,很高兴回到该地区。

Powered by GTranslate