fbpx

公司创始人

索尼娅·图卢兹-马丁

索尼娅·图卢兹-马丁 Stone Barns Center人力资源总监,负责人才招聘和员工关系。 此前,她曾担任 Blue Hill 的人力资源总监,在此之前担任 Matter House 的运营总监,并在 Thomas Carter 和 Ignacio Mattos 的 Flora Bar 和 Café Altro Paradiso 餐厅开业方面发挥了重要作用。 她还在 Alain Ducasse Entreprise 担任了十年的沟通和特别项目负责人,负责为这位著名的法国厨师监督北美餐厅。

Sonja 认为,在食品领域工作通过饮食传统和人教会了她真正的慷慨和真实的含义,并且为员工提供蓬勃发展的工具可以让员工获得健康的企业。

另一方面:Sonja 和她的家人喜欢在大哈德逊河谷探索哥伦比亚土地保护协会的森林。

Powered by GTranslate