fbpx

农场

香农阿尔杰尔

Shannon Algiere,农场的第一批员工之一 Stone Barns Center 对于食品和农业,在整体农场设计、作物生产、花园和温室管理以及以农场为基础的教育方面拥有超过 25 年的经验。

她在年轻时就接触到了一种农业生活方式,在草莓地和桃园里嬉戏,在当地的集市上展示山羊和兔子。 在罗德岛大学学习期间,香农在一家天然食品合作社工作,在那里她受到启发,开始思考食品采购和整体营养。

她致力于通过庆祝将区域种植者经济体与设计师联系起来的优雅和生态来促进花卉行业的可持续模式,并在 NOFA 领导了关于种植和营销切花的培训和研讨会, Stone Barns Center的年轻农民和俄勒冈州立大学小型农场会议。

她还撰写了文章,并因其在农业与健康与保健的交叉点上的工作而接受采访。

另一方面:香农和她的丈夫兼导师杰克一起对自然系统充满热情,并在威彻斯特县抚养两名青少年。

Powered by GTranslate