fbpx

公司创始人

Rick Parnell

Rick Parnell 是执行董事 Stone Barns Center. 在这个职位上,他负责整合我们不断扩大的校园的农业和烹饪创新; 加倍中心对多样性、公平性和包容性举措的承诺; 并实施大胆的新筹款活动。

此前,他是气候恢复基金会 (F4CR) 的总裁兼首席执行官,该组织致力于评估、开发和支持经过验证的、财务上可行的方法,以恢复健康、稳定的气候。 Rick 在 F4CR 的工作是他在联合国基金会担任首席运营官 17 年的自然延伸。

Rick 目前在美国抗击艾滋病、结核病和疟疾全球基金的董事会以及 Right Now 的顾问委员会任职。 他曾在全球可持续旅游委员会的董事会任职; 是数字影响联盟董事会的创始主席; 并且是独立部门最高管理层计划的创始人和主席。 他还是华盛顿特区宇宙俱乐部的成员。

另一方面:Rick 很享受与他的丈夫 Christopher 和他们的狗 Audrey 一起了解哈德逊河谷。

Powered by GTranslate