fbpx

开发与通讯

帕特里斯·卡波比安奇

Patrice Capobianchi 是开发协调员 Stone Barns Center 并负责支持我们的筹款工作。 她的工作目标是创造机会,加深我们的捐助者和成员与中心的接触,以及他们与我们使命的关系。

帕特里斯拥有亨特学院的传播学本科学位和艺术史硕士学位。 她在布鲁克林博物馆开始了她的非营利发展事业,在那里她支持个人捐赠和会员计划。 最近,她担任创意项目经理,为 Avant Gardner、The Armory Show、Maker Faire、UAP Company、Eagle Rock Steel 和 Broad Exchange 等客户制作艺术装置、展览、研讨会和会议。

大自然一直贯穿 Patrice 的生活和学习,近年来,她试图将自己的职业转移到环境领域。 在 COVID-19 大流行期间,她开始在马萨诸塞州家乡的社区农场做志愿者并随后加入该董事会。 在 Medway Community Farm,她担任资助作家并参与筹款和组织战略。 帕特里斯到达 Stone Barns Center 渴望向一群致力于土地管理和生态恢复环境的人们学习并为之做出贡献。

另一方面:Patrice 喜欢用新食物烹饪、与朋友跳舞、与家人一起滑雪、探索当地的远足小径,以及阅读诗歌、科幻小说和非小说类小说。

Powered by GTranslate