fbpx

公司创始人

马修安徒生

马修是土生土长的纽约人,在威彻斯特长大,后来在新泽西州苏塞克斯县的农村长大。 他毕业于巴克内尔大学,获得经济学学位。 在国会山开始他的职业生涯后,马特回到了纽约市,并进入了他真正热爱的职业:酒店业。 Matthew 曾与该市最好的场所合作,包括瑞吉酒店、埃塞克斯大厦、世界之窗和彩虹厅。 作为前高级活动专家和餐饮总监,马特对美食、美酒和毫不妥协的服务有着丰富的知识。 六年来,他负责监督 Blue Hill 的活动团队,并在 2021 年 XNUMX 月有机会扩展他的职责,包括会员服务和活动 Stone Barns Center.

在一边; 马特和他的丈夫汤姆目前住在康涅狄格州利奇菲尔德县。 虽然他们想念纽约市的喧嚣,但他们正在适应乡村生活,在那里他们享受招待家人和朋友的乐趣,并照料他们种满蔬菜、香草和鲜花的花园。

Powered by GTranslate