fbpx

开发与通讯

克里斯汀·贝达德

Kristen Beddard 是高级项目经理 Stone Barns Center. 她对有机和可持续食品的兴趣始于她母亲的启发,她将健康的家常饭菜放在首位。

在获得宾夕法尼亚州立大学传播学学士学位后,克里斯汀在纽约奥美从事客户管理工作。 她曾为东海岸的大型有机蔬菜农场 Lady Moon Farms 提供咨询。 2011 年,她的家人搬到了法国巴黎,当她找不到自己最喜欢的舒适食物羽衣甘蓝时,她发起了羽衣甘蓝项目,计划将传家宝蔬菜重新引入法国。 通过她与当地农民和厨师的合作,羽衣甘蓝现在在全国都有售。 该项目导致写作 卓悦羽衣甘蓝:巴黎回忆录、爱情和食谱. 在法国期间,她对建立更好的食品系统的热情加深了,在那里她能够亲身体验强大的饮食文化的重要性,以及与食物来源、烹饪和用餐乐趣之间的情感联系。

在一边: 克里斯汀喜欢每周一次的农贸市场,并为她的两个年幼的女儿创造与食物的联系。

Powered by GTranslate