fbpx

农场

杰西·科斯洛

Jess Coslow 是畜牧业经理 Stone Barns Center 食品和农业部门,并直接监督我们的家禽计划。 她从事家禽养殖和工作已超过 10 年,拥有牲畜营养、管理和教育服务方面的背景。 多年来,她在以牧场为基础的农场系统中饲养了数以千计的蛋鸡、火鸡和肉鸡。 她目前就读于 Kenny Troiano 的育种者学院,在那里她正在研究家禽遗传学,为育种的质量和性能提供信息。

Jess 在大学学习环境科学和农业,但作为一名 WWOOFer 获得了她的第一次农业经验,她终生在户外与大自然一起工作的兴趣终于“点击”了。 后来,她在俄勒冈州管理了一个再生畜牧农场团队,在那里她向农场实习生教授基于牧场的畜牧系统。

培养 Jess 对动物的爱和尊重的一个关键形成经历是她担任动物福利官员的时间,在动物忽视和虐待方面执行俄勒冈州的动物法规。 她发现自己在法庭上起诉罪犯,同时保护社区内的动物,将动物从可怕的生活条件中解救出来。 除了畜牧业和护理,Jess 还热衷于土壤生物学和家畜遗传学。

另一方面:Jess 喜欢弹钢琴和写短篇小说。

Powered by GTranslate