fbpx

公司创始人

杰克·阿尔杰尔

Jack Algiere 是农业生态学主任 Stone Barns Center. 早在 2003 年,作为我们组织的第一位正式员工,他就将多元化、可再生农场实践的关键技能带到了 Stone Barns 风景。 从那时起,他建立了一个植根于土地管理、创新和社区的综合农业运营,同时也是年轻农民、厨师、变革者和公众的培训校园。

二十多年来,杰克一直积极耕作,并在有机和生物动力农业实践方面培训了一代年轻农民。 他负责监督广泛的农业经营 Stone Barns,整合了一个整体农场团队,在一个四季再生系统中,在多物种草饲牲畜、谷物、大田作物、温室、水果、花卉、野生景观和堆肥方面协同工作。 Jack 领导我们在创新工具设计、育种和监测工作方面的计划,以支持中小型农民的努力,并且是制定保护行动计划的核心团队的一员,该计划导致我们管理 350 英亩的公共土地在洛克菲勒州立公园保护区。 他经常发表演讲,并出现在全国各地的食品和农业会议和峰会上。 他拥有罗德岛大学的园艺学士学位。

另一方面:杰克和他的妻子兼农民同伴香农有两个在农场长大的儿子。 他是一名终身音乐家和当地志愿消防部门的专员,并曾在多个农业组织的董事会任职,包括 Johnny's Selected Seeds、Cornell Cooperative Extension 和 Dutchess/Putnam/Westchester (NY) Farm Bureau。

 

本·希德摄

Powered by GTranslate