fbpx

运营

希瑟·坎贝尔

Heather Campbell 是会员服务和活动经理 Stone Barns Center. 在这个职位上,她负责提供一致的、高质量的招待和活动,同时代表 Stone Barns Center对不同受众的使命。 Heather 在农业、高级餐饮和活动管理领域工作近十年后加入我们。 最近,Heather 为许多私人客户担任景观设计师和活动经理,最著名的是位于加利福尼亚州马歇尔的 Straus Home Ranch,这是美国第一家 100% 认证的有机奶油厂。

Heather 来自加利福尼亚州,在加利福尼亚大学洛杉矶分校获得社会学学士学位,主修环境。 她的职业生涯始于 Edible Schoolyard Project 的社区经理,该组织由著名厨师 Alice Waters 在加利福尼亚州伯克利创立。 Heather 帮助在美国扩展了可食用校园网络,并为教育工作者和倡导者策划了一个开源资源库。 她继续在佛蒙特大学农民培训计划中攻读可持续农业研究生证书。 从那以后,她被意大利罗马著名的美国学院接受了罗马可持续食品项目,在那里她在一个烹饪团队的指导下接受了经典意大利美食的培训,并支持现场有机菜园计划的振兴。

在一边,Heather 喜欢与朋友一起制作植物饮料,在车床上磨练她的木工技能,并喜欢在远足小径上与每只狗打招呼。

Powered by GTranslate