fbpx

公司创始人

艾丽斯·爱德华兹(Elise Edwards)

爱丽丝·爱德华兹 Stone Barns Center战略整合和董事会关系总监,负责确保跨活动和计划的整合。

Elise 在华盛顿特区工作了十多年后加入我们,最近担任联合国基金会执行项目主任。 在那里,她管理董事会,指导特殊项目和倡议,并帮助领导多元化、公平和包容性倡议。 她还负责监督国际体验式学习之旅的战略规划和执行,将捐助者、立法者和实地变革者联系起来,以加强公私伙伴关系并调动资源支持联合国。 她去过超过 85 个国家,而且还在不断增加。

此前,她是一名外交官,在印度尼西亚、刚果民主共和国和伊拉克进行海外旅行,并在华盛顿特区的执行秘书处工作,为国务卿推进旅行和管理简报材料。

Elise 获得了冈萨加大学的组织领导硕士学位和希望学院的法语和国际研究学士学位。 她来自芝加哥地区,是七个孩子之一。

另一方面:不旅行时,Elise 喜欢葡萄酒、当地剧院的舞台管理以及跟上她非常活跃的家庭文本链。

Powered by GTranslate