fbpx

开发与通讯

Dhruv Gupta

Dhruv Gupta 是数字营销协调员 Stone Barns Center. 在这个职位上,他支持数字营销策略和计划的制定和执行。 他还负责数据库管理、电子邮件营销、网站内容和社交媒体。

Dhruv 领导了其家族在中国屡获殊荣的高级印度餐厅 (Vaastu)、印度气候危机咨询公司 (cBalance Solutions) 以及面向美国口吃者的全国性非营利组织 (FRIENDS) 的数字营销。 他利用他在酒店、气候危机和非营利部门的经验在他的角色中发挥作用 Stone Barns. 他拥有伊利诺伊大学吉斯商学院的金融学士学位和信息学学士学位。

Dhruv 拥有 T. Colin Campbell 营养研究中心颁发的植物营养证书。 他还在纽约州奥西宁的 Good Choice Kitchen Vegan Café & Culinary Centre 教授全食植物性烹饪课程。 Dhruv 是一位狂热的有机园丁,在他的家人和邻居的共用后院种植食物。

另一方面:Dhruv 教授瑜伽和斯坦福大学的同情心培养培训 (CCT) 计划。 他还是当地环境非营利组织 Ossining100 的董事会成员,该组织是 Communities United to Reduce Emissions by 100% (CURE100) 的一个章节和 Green Ossining 的小组委员会。

Powered by GTranslate