fbpx

运营

科丽莎·达马托

Corissa Damato 是一名会计师 Stone Barns Center. 通过在茶城湖保护区、Global Works 和 Hilltop Hanover Farm 的志愿者经历,她对环境的热情在很小的时候就萌发了。 此前,Corissa 在 Nodeweave Technologies 工作,在那里她通过研究新市场来支持数据分析软件的开发。 她对环境可持续食品未来的成长和发展的兴趣使她改变了方向并加入了团队 Stone Barns Center. Corissa 拥有阿卡迪亚大学会计学学士学位和约克大学环境管理企业社会责任硕士学位。

At Stone Barns Center, Corissa 有助于确保所有游客在农场度过愉快而无忧无虑的时光。

另一方面:Corissa 可以打网球、在哈德逊河谷徒步旅行、参加当地美食节以及与她的豚鼠 Scruffles 共度时光。

本·希德摄

Powered by GTranslate