fbpx

公司创始人

凯瑟琳·凯利

凯瑟琳·凯利 (Catherine Kelley) 是传播与内容总监 Stone Barns Center. 在此职位上,她负责监督组织的所有传播、营销和内容策略,目标是扩大对 Stone Barns 使命以及推进筹款、教育和机构目标。

Catherine 曾领导非营利组织和媒体部门的传播、项目、开发和编辑团队。 她的职业生涯始于记者和编辑,后来在康泰纳仕 (Condé Nast)、赫斯特 (Hearst) 和道琼斯 (Dow Jones) 等主要媒体公司担任高管职位。 她曾担任 O, The Oprah Magazine 的执行编辑长达九年,随后担任 Condé Nast 的内容开发执行总监,与 Gourmet、Bon Appétit、Vanity Fair、Vogue 和 The纽约人。 来之前 Stone Barns之后,她在自然资源保护委员会和该国杰出的艺术家驻留计划 Yaddo 担任非营利组织的领导职位,在那里她担任品牌与战略计划的副总裁。 Catherine 拥有达特茅斯学院的英国文学学士学位。

另一方面:Catherine 喜欢烹饪、旅行、看戏,喜欢与丈夫和两个儿子一起探索哈德逊山谷及其他地区的远足小径和餐厅。

Powered by GTranslate