fbpx

训练课程

加入我们 STONE BARNS CENTER

加入我们的农场团队、生态学家、工匠等,参与整个地区正在进行的工作 Stone Barns Center 校园。 我们与 Blue Hill 的厨师、面包师和饮料总监一起上课和参观,开启了我们对食品未来愿景的研究和开发世界。 加入我们,通过各种活动和讲座直接学习:

  • 在我们的创新实验室、温室和种植空间进行参观和品尝,由 Stone Barns 农民和蓝山厨师
  • 现场烹饪课程和植物饮料课程
  • 家庭实地考察,激发孩子们探索我们田野和林地的丰富性
  • 生态远足利用我们的景观作为终极教学工具
  • 农业和生态学科广泛的农场和花园课程
  • 工匠研讨会将参与者与我们农场和生态系统中的天然材料联系起来,并亲自探索工匠工艺

除早餐和停车之外的所有体验都需要预订。

Stone Barns Center 停车证冬季不需要停车证。 在上午 10 点至下午 5 点的开放时间参观农场,并在闲暇时探索。 查看我们的 映射您的访问 页面下载地图和自助游。 会员可以随时在校园内免费停放一辆车。

自助餐厅:周三至周日,上午 10 点至下午 3 点
我们以农场为中心的自助餐厅于上午 10 点至 11 点向公众开放,供应咖啡和清淡早餐(新鲜面包、酸奶、格兰诺拉麦片、当地水果)

来自 Blue Hill 的小盘休闲托盘午餐,突出了我们在全谷物、保存和屠宰方面的持续工作,仅可提前预订。

加入我们的社区餐桌,家庭式蓝山晚餐。 提供素食餐点; 请在预订时注明您的偏好。

创新实验室和农场之旅
探索健康土壤和美味食物之间的联系 Stone Barns Center 致力于研磨、烘焙、屠宰、保存、艺术与生态等领域的创新实验室。 这些旅行由一位 Stone Barns 农夫和蓝山厨师并提供一些小点心。 旅游发生在周四至周日。

生态远足
加入我们的生态团队,漫步洛克菲勒州立公园保护区生态系统。 每次远足都是不同的,可能会关注我们的草原生态系统和森林边缘及其周围的鸟类生活或新兴和迷人的虫害科学以及我们记录我们景观中这种和其他昆虫多样性的项目。 带上结实的步行鞋!

家庭实地考察
带上您的家人参加我们以儿童为导向的旅行 Stone Barns Center不断增长的空间和牧场,提供互动式季节性体验。 家庭实地考察每月提供两次。 对于家庭实地考察,每位参与者,包括成人和任何年龄的儿童,都必须预订门票。

查看日历并购买门票

Stone Barns Center 会员可免费进入农场,并在结帐时输入折扣代码,即可享受项目和特别活动 10% 的折扣。 了解有关会员资格的更多信息 此处.

欢迎小朋友前来参观。 我们的大部分节目都是为成年人设计的; 我们让您自行决定您的孩子是否会参与我们的活动。 12岁及以上的青少年必须购票参加,18岁以下的青少年必须由成年监护人陪同。

可访问性我们努力确保 Stone Barns Center 校园及其建筑物无障碍。 然而,由于农场的自然地形多变,部分历史景观可能无法进入。 自助餐厅设有无障碍座位。 筒仓大堂的洗手间可供轮椅进出。 如有其他问题或协助制定访问计划,请联系 info@st​​onebarnscenter.org.

天气除雷电、闪电和暴风雪外,中心的所有节目都是风雨无阻。 要了解某个项目是否因恶劣天气而被取消,请致电 (914) 366-6200。

节目或机票取消政策
我们有一个 72小时取消政策 所有门票。 如需退款,请在您访问前 72 小时联系我们 info@st​​onebarnscenter.org.

有关计划访问的信息,包括 COVID-19 安全协议, 点击此处详细了解。.

Powered by GTranslate