fbpx

#resourceED

资源:回顾与反思

我们于 2020 年春季与 Blue Hill 合作推出了资源教育计划,这是一项教育计划,旨在支持大流行期间的独立食品运动。 

 

 

 

该计划的核心是资源餐盒,在餐馆关闭时,我们通过它购买了 95,000 磅当地食品,并为当地农业经济贡献了 445,000 美元。 Blue Hill 团队根据该模型开发了资源捐赠箱,其中包括为面临粮食不安全问题的社区成员和一线医护人员提供的当地健康营养餐和食材。 非常感谢所有购买捐赠箱的人,使我们能够为菲尔普斯医院、北威彻斯特医院和 Open Door 家庭医疗中心、Tarrytowns 公立学校、Project Bravo Food Pantry 和 Tarrytown 的员工提供 1,000 多餐市房管局。 在这么多人感到黯淡的时候,我们希望这些饭菜能带来欢乐和安慰。

通过 resourcED,我们还对全国的独立农民进行了一项调查,以了解他们如何应对大流行,并因此与 WWOOF(全球有机农场机会)合作推出了 Harvest Corps。 该计划将失业的烹饪专业人士和学生与农场的志愿者机会联系起来,这样他们就可以利用这段时间深入了解自己与食物的关系。

我们通过厨房农业项目在世界各地的厨师、农民和其他人之间保持对话。 从三个 Blue Hill 厨师在小花园空间开始的事情 Stone Barns Center 随着近 4,000 个国家/地区的 80 名新手园丁加入,他们在整个季节都遵循了我们农民的建议,并通过#kitchenfarmingproject 主题标签在 Instagram 上分享了他们自己的故事。 阅读 纽约时报 参与该项目的五位厨师简介.

 

在Instagram上查看此帖子

 

Naoyuki Arai 料理人 (@kiarai.fra) 分享的帖子

 

在Instagram上查看此帖子

 

Brett Dorrance (@brettdorrance) 分享的帖子


当我们开始摆脱大流行并致力于重建粮食系统时,我们将随身携带资源开发的许多经验教训。 我们非常感谢在倡议期间与我们合作的许多合作伙伴、支持者和朋友,他们帮助支撑我们的区域粮食系统,并在面临这种破坏时激发粮食系统的变革。

Powered by GTranslate