fbpx
庆祝 20 周年 Stone Barns 了解我们的使命

农场周边

保护行动计划

Stone Barns Center 现在在洛克菲勒州立公园保护区管理着 300 多英亩的土地

2018 年 XNUMX 月标志着开始 Stone Barns Center由大卫洛克菲勒遗赠给洛克菲勒州立公园保护区的 350 英亩草原的农业管理。 这种过渡庆祝这一壮丽景观的遗产,并促进了保护区和 Stone Barns 通过将农业管理和生态系统管理联系起来的保护行动计划 (CAP)。 我们希望,随着时间的推移,这种关系将证明再生农业不仅可以保护社区免受气候变化的最严重破坏,而且可以帮助扭转全球变暖的进程。

要了解有关对话行动计划的更多信息,请访问我们生态监测计划的互动功能。

交互式 GIS 故事地图

欲了解更多详情, 阅读我们生态团队的监测方法 和我们的 从 2021 年秋季开始向利益相关者提交中期报告,它提供了一些关键指标的更新。

我们在沿保护区小径系统的关键点放置了长凳,您可以在那里观察自然与驯化系统之间的动态关系。 我们希望您能在这些长椅上停下来欣赏这些保存完好的土地的丰富美景。 下载 PDF地图在这里 或从 Preserve 游客中心获取一份硬拷贝。


该计划的重点是多品种集约化放牧计划,在 2018 年试点季节,一次包括 34 头奶牛、200 只绵羊、30 只山羊、800 只母鸡和 300 只鸭子。 我们使用牲畜放牧来管理这些受保护的土地:动物带来了一系列服务,这些服务有可能改善野生动植物的生物多样性、土壤健康、碳固存以及土壤保水和吸收,同时也加强了草原动物本身依赖。

我们管理战略的关键组成部分包括:

  • 动物成群结队地快速(每日)移动,以模仿这些物种在野外的活动
  • 开发储备的冬季牧场(草在整个秋季继续生长以提供冬季饲料); 没有干草
  • 让草在整个季节长得更长,并拆除永久性围栏以将景观管理为连续的开阔草原
  • 长期轮牧规划图,使我们能够监控我们实现生态健康目标的进展并根据需要修改我们的做法
  • 使用家禽在贫瘠的田地和牧场上增加肥力
  • 管理山羊群沿步道边缘的植被,以控制入侵和不受欢迎的植物物种
  • 在学术和组织合作伙伴的帮助下,持续监测生态指标,例如地面筑巢鸟类数量、土壤健康标准、土壤中的碳含量、植物物种多样性和水质

为了减少燃料和设备的使用,消除化肥和化学品,活跃栖息地并改善景观的整体健康,牛群全年在开阔的草原上跳动。

我们将这种伙伴关系视为农业和保护目标之间的重要协同作用,并将通过密切监测生态系统的变化来展示其影响。 通过 Preserve 和 Pocantico Hills 社区、大学、学院实习、其他非营利保护组织和公民科学的支持,我们将能够正确看待我们现有的生态景观并观察随着时间的推移发生的变化。

我们已经看到了一些早期的成功。 例如,几十年来,Preserve 团队一直观察到 bobolinks(一种在地面筑巢的鸟类)的迁徙,但注意到它们并没有留在附近的 Buttermilk Hill 田地筑巢。 通过密切关注它们的到来并相应地调整我们的放牧时间表,我们能够为这些鸟类提供足够的栖息地,以便它们筑巢、交配和繁殖下一代。 我们还看到越来越多的野花物种从牧场中出现,因为土地的管理方式不同。 这些变化表明,随着时间的推移,其他受威胁的物种可能会在这个不断发展的生态系统中找到避难所和食物来源。 我们希望在未来看到植物和鸟类物种的生物多样性增加,以及更多长期记录在案的土壤健康、碳固存和水渗透趋势。 随着该计划的未来展开,我们将继续开展支持这个特殊地方的健康和多样性的项目。

Powered by GTranslate