fbpx

技术支持 Stone Barns

生态饮食文化触手可及

自 2004 年以来,我们一直在推动农业实践和谨慎食物选择方面的创新,以有益于人类健康、加强社区和保护环境。 帮助我们创建基础设施,以在 2022 年惠及更多农民、社区和厨师。

我们正在建立一个创新实验室网络,以深化我们在生态、农业和美食方面的研究和实验。 立即捐款,为农民、厨师、食客、教育工作者和工匠创造一个空间,共同推动可持续农业和饮食的界限。


补充评论? 给我们发电子邮件 donate@stonebarnscenter.org

捐款翻倍! 你的礼物 Stone Barns Center 可以由您的雇主一美元一美元地匹配。 许多公司赞助匹配的礼物计划,并将匹配其员工所做的任何慈善捐款(或志愿服务时间)。 有关详细信息,请联系您雇主的人力资源办公室。

 

我们最近提交的财务报告的副本可从纽约州总检察长网站的慈善登记处获得
(www.charitiesnys.com) 或者,根据要求,联系纽约州总检察长,慈善局,28 Liberty Street, New York, NY 10005,或联系我们,地址为 630 Bedford Road, Pocantico Hills, NY 10591。您也可以从以下网址获取有关慈善组织的信息纽约州总检察长办公室在 www.charitiesnys.com or (212) 416-8401.

想享受成为会员的所有好处吗?

立即注册

Powered by GTranslate