fbpx

机会

机会

 


我们的核心价值观
At Stone Barns Center 对于粮食和农业而言,员工是我们成功的关键,他们的贡献对我们的实力和成长很有价值。

我们的核心价值观是我们与同事和工作关系的基础。 我们遵循支撑我们与土地关系的相同原则:

我们都联系在一起 彼此和支持所有生命的地球。 我们尊重每一个人以及共同构成我们社区的土壤、水、植物和动物,并庆祝其多样性。

我们考虑整体。 粮食系统和地球面临的问题是复杂而棘手的。 我们鼓励跨学科合作和实验,以追求切实、持久的结果。 作为同事,所有员工都对整个组织的成功负责并分享。

我们是管家,培育和培育我们多样化生态系统的所有部分——人类、植物、动物和矿物。 我们的目标是高效、资源丰富、节约和循环利用,以创建一个繁荣的农场社区。

我们都是老师和学生。 让我们对新的想法和实践保持开放的心态。

我们追求卓越。 我们尽我们所能为我们的计划参与者、我们的合作伙伴和我们的同事带来大规模的改变。

我们庆祝地球的丰富。 我们尊重自然世界,自然世界为我们提供了精神和物质的寄托。 我们相信烹饪和饮食是一种结合的体验,我们希望分享良好的食物,种植得很好,造福于所有人和大自然。

我们遵循一个核心原则:友善。 我们要求我们的每一位员工在与同事、合作伙伴和社区的互动中保持善意。 很荣幸能参与这项使命,为了创造一个更加支持和协作的工作环境, Stone Barns Center 致力于在我们工作和团队的各个方面实现公平和包容。

Stone Barns Center For Food and Agriculture (SBCFA) 为成为机会均等和采取平权行动的雇主而感到自豪。 SBCFA 为所有员工和申请人提供平等的就业机会,并禁止基于种族、肤色、宗教、年龄、性别、国籍、残疾状况、遗传、受保护的现役军人或退伍军人身份、性取向、性别认同的任何类型的歧视和骚扰或表达,或任何其他受联邦、州或地方法律保护的特征。

本政策适用于所有雇佣条款和条件,包括但不限于招聘、雇用、安置、晋升、终止、裁员、召回、调动、补偿和培训。

Powered by GTranslate