fbpx

简史

Stone Barns Center

Stone Barns Center 食品和农业是合作农业和美食实验的产物。 它的种子是在 1990 年代由洛克菲勒家族与保护规划者、有机农民、厨师和许多其他人一起种植的,他们聚集在一起为这片土地设定了共同的愿景和目的。

他们的目标是让公众可以接触到该物业的美丽和农业遗产,希望建立一个由农民、厨师和教育工作者组成的充满活力的校园,共同激励当地社区并将其重新连接到食品和农业。 他们设想了一个人们可以体验土地、农业和生态饮食文化的地方; 一个通过创造力和实验为我们的区域食品系统带来灵感和创新的地方。

Pocantico Hills 是一个自然美丽的景观,在洛克菲勒家族到来之前,土著 Wappinger 和 Lenape 社区以及后来的荷兰殖民者在农业管理方面有着悠久的历史。 农场建筑 Stone Barns Center 最初设计为 1930 年代的奶牛场、马厩和农场综合体。 2002 年,大卫·洛克菲勒在家人的支持下捐赠了 80 英亩的土地,并开始修复谷仓和景观,组建了非营利组织 Stone Barns Center 与他的女儿佩吉·杜兰尼 (Peggy Dulany) 合作获得粮食和农业奖,以纪念他的妻子佩吉·洛克菲勒 (Peggy Rockefeller)——农民和农田保护主义者。

Stone Barns Center的创始人邀请了丹、大卫和劳伦·巴伯 (Dan, David 和 Lauren Barber) 拥有的曼哈顿餐厅 Blue Hill Stone Barns Center的现场餐厅合作伙伴。 在接下来的两年里,一个由农业和烹饪专家组成的顾问委员会组成,以设想该中心的创新和教育潜力。 随着雄心勃勃的修复工作的进展,在传奇有机农民艾略特·科尔曼 (Eliot Coleman) 的推荐下,杰克·阿尔杰尔 (Jack Algiere) 受雇建立农业计划。 通过半亩温室的建设、菜地的种植、生活、食用景观的安装等一系列农业经营的发展,阿尔杰尔和一小群农民启动了以土壤健康为重点的多元化农业体系,尊重农民和生态管理,今天继续发光。

以上皆是 Stone Barns Center 食品和农业以及蓝山 Stone Barns 于 2004 年 XNUMX 月向公众敞开大门。非营利教育中心和餐厅之间的合作是一种罕见而强大的合作伙伴关系。 我们一起着手展示由美味和创新美食定义的生态饮食文化的概念 - 季节性和地区性的食物,与农场和工匠所在的生态系统和谐相处。

在随后的二十年里,我们的工作已经超越了最初对美味食物和公众意识的关注,包括对积极塑造生态饮食文化的农民、厨师和工匠的跨学科培训。 我们与洛克菲勒州立公园保护区合作,扩大了我们的多物种放牧管理计划,包括超过 400 英亩的森林和草原。 这种互惠互利的关系建立了一个生态基础,丰富了我们的农业影响,并激发了田间、厨房等领域的进一步创新和实验。

与 Blue Hill 餐厅、洛克菲勒州立公园的综合合作伙伴关系以及众多学术、机构、专家和工匠合作,已经融入了丰富的有影响力的举措和食品系统变革的催化剂。 通过研究合作、研讨会、会议、召集和享受, Stone Barns Center 塑造了景观并提供了一个宝贵的平台,而这个平台才刚刚开始意识到其影响粮食系统弹性和可持续变化的潜力。

Powered by GTranslate